Gemeinsam Kochen
Männerkochen - Frauenkochen - das war gestern. Wir sind inzwischen so weit, dass wir das gemeinsam hinbekommen. Es wäre doch traurig, wenn sich mal die Frauen am Tisch über das Essen freuen und die Männer "leiden" und das nächste mal ist es umgekehrt. Gutes Essen schmeckt grundsätzlich allen - völlig egal wie sie sich definieren. Es gilt vielfältig zu sein. Hier mal ein Auszug, was es bisher so gab (kein Anspruch auf Vollständigkeit):
- Moroccan-Spiced Chicken Meatballs
- Oreo Vanillecreme Dessert mit Blumengruß
- Moroccan Couscous with Roasted Vegetables, Chick Peas and Almonds
- Peanut Butter No-Bake Bars
- Chile Crisp
- Chicken Breasts With Lemon
- Curry Tomatoes and Chickpeas With Cucumber Yogurt
- Chile-Crisp Tofu, Tomatoes and Cucumbers
- Taverna Salad
- White Bean Primavera
- Veganes Orzotto mit Erbsen und Räuchertofu
- Cucumber crunch salad with curried cashews
- Strawberry and Sesame Swirl Soft Serve
- Spicy Tuna and Avocado Tostadas
- Mango Soft Serve
- Cucumber, yoghurt and peanut soup
- Easy Burritos
- Mushroom and herb polenta
- Kürbissuppe mit Chorizo
- Salat mit gebratenen Pfifferlingen
- Kürbis-Butterscotch Pudding mit Buchweizen-Nuss-Topping
Du hast Lust, neue Rezepte auszuprobieren, dich mit anderen Kochbegeisterten auszutauschen und gemeinsam ein tolles Menü zu zaubern? Dann sei dabei! Und keine Angst vor den englischen Namen, die Handouts der Rezepts sind deutch :-D
Ob Landesküchen (Mediterran, Levante, Amerikanisch, Mexikanisch...), spannende Kochtechniken, Ernährungsvarianten (vegetarisch, vegan, Low Carb…) oder besondere Themenabende (Candlelight-Dinner, Kochen für Kinder…) – es gibt viele Möglichkeiten!
Wir kochen gemeinsam, probieren Neues aus und teilen die Kosten für die Zutaten.
Termine: Feste Termine oder ein festes Programm gibt es noch nicht – wir sammeln erst mal Ideen und Wünsche. Hast du Lust mitzumachen? Dann melde dich, bring deine Ideen mit
Alter: ohne Beschränkung
Gruppengröße: bis zu 10 Teilnehmer
Leitung: Dieter Busch